Готовить блюдо очень хорошо сочетается с соевым и чесночным соусом.
Ингредиенты:
брокколи – 600 г;
панировочные сухари – 200 г;
яйца – 1 шт.;
мука – 20 г;
молоко – 20 мл;
растительное масло – 1 ст.л.;
специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть, просушить капусту, разделить на соцветия.
В отдельной миске смешать сухари со специями и солью. В другой миске смешать до однородности яйцо, молоко и муку, должно получится жидкое тесто, без комочков.
Застелить противень пергаментной бумагой, сбрызнуть растительным маслом. Обмакнуть каждое соцветие в кляр (тесто), затем в панировку из сухарей и выложить на противень Выпекать примерно 15 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов, панировка должна хорошо зарумяниться. Готовое блюдо вынуть из духовке, переложить на тарелку, Вкусная закуска с хрустящей корочкой готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!