Ингредиенты:
морковь – 5 шт.;
чеснок – 2 зубчика
уксус – 50 мл;
масло растительное – 3 ст. л.;
специи (соль, душистый перец, сахар, лавровый лист) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вскипятить пол литра воды. Добавить приправы и масло, еще раз вскипятить. Убавить огонь, влить уксус, перемешать.
Морковь почистить и порезать пластинками. Всыпать заготовки в кипящий маринад. Довести до кипения и варить 3 минуты, затем снять с огня. Добавить измельченный чеснок. Разложить смесь по стерилизованным банкам вместе с маринадом, закатать крышками и дать остыть. Вкусная закуску хранить в прохладном месте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!