Звучит Загадочно, но на самом деле всё очень просто и доступно!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Общий термин «зародыш» относится к понятию эмбриона в зерне пшеницы.
РАЗВИВАЕТСЯ ОН В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОРАЩИВАНИЯ обычных зёрен этого злака.
Вообще, ирония судьбы заключается в том, что люди постоянно едят продукты из пшеницы, но ТАК КАК ЭТИ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИЗ СПЯЩИХ СЕМЯН, А НЕ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ, то эффект получается ОБРАТНЫЙ!
:\ ВСПОМНИТЕ, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ МНОГО МУЧНОГО, ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО НЕ ТО, ЧТО МОЛОЖЕ НЕ СТАНЕШЬ, А ЕЩЁ И БЫСТРО НАБЕРЁШЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ В ВИДЕ ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНОГО ЖИРА! Да и здоровью это пойдёт явно не на пользу.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И вот что мы имеем.
* С одной стороны, нам всем знакомы мучные изделия, и все мы прекрасно знаем, что МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОЛЬЗУ НЕ ПРИНОСЯТ,
* а с другой стороны, ИМЕННО ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ СРЕДСТВ (КСТАТИ, ИХ МОЖНО СМЕЛО ЕСТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ)!
Вот такой парадокс.
..............................................................................................................................................
О том, почему и как это происходит, расскажу Вам в следующем посте.
Так что подписывайтесь на Мой канал, чтобы первыми получать интересную и полезную информацию. :)))Удачного Вам дня и говорите чаще Жизни E_DA!