Найти в Дзене

Курица карри в кокосовом молоке с бурым рисом

1. Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки-брусочки. Выкладываем на раскаленную сковороду и быстро обжариваем с каждой стороны - таким образом сок останется внутри и в итоге курица будет сочной :)

2. Добавила мелко нарезанный белый лук (половинка) - для более сочного блюда. Поджарила до золотистой корочки.

3. Подливаем кокосовое молоко. Я покупаю в Ашане - в консервированной банке - смотрю состав: мякоть кокоса+вода.

4. Карри. У меня мельница :)

5. Мешаем на сковороде все ингредиенты в течении 10 минут. Выключаем плиту и оставляем томиться под закрытой крышкой.

6. Отварить бурый рис - 40 минут.

Готово!:)

Еда
6,93 млн интересуются