Все кто ел рыбу горбушу,знают,если ее приготовить не правильно,то она будет не вкусной и не сочной,т.к это рыба нежирная. С этим рецептом рыбка получится просто изумительная! Мягкая,сочная, наивкуснейшая!
Ингредиенты:
Горбуша -500 гр
Сливочное масло - 1 пачка
Мед- 1 ст. ложка
Вода - 2 ст.ложки
Горчица- 2 ст.ложки
Лимон - 1 шт Зелень(укроп,петрушка)
Специи-по вкусу
Описание :
Рыбу солим со всех сторон.
Делаем маринад для рыбы:Сливочное масло растопить,добавить мед и воду. Хорошенько перемешать. Добавить горчицу. Обмазываем рыбу маринадом. Нарезать кольцами лимон. Добавить к рыбе. Укроп и петрушку мелко режем и так же отправляем к рыбе. Добавляем к нашему маринаду специи,которые вам нравятся и маринуем рыбу в холоде минут на 30.
После того, как рыба замариновалась отправляем ее в духовку тоже минут на 30.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
Александра Романова.