Найти в Дзене
БЛИН

Как правильно приготовить гречневую кашу. Рецепт от народной целительницы.

Гречка очень полезная крупа.

-2

Чтобы сохранить все полезные свойства гречки народная целительница Валентина Ивановна Травинка советует готовить ее таким образом:

Гречку почистить от мусора и промыть.

-3

С вечера залить крупу горячей водой (на 1 чашку крупы 1,5-2 чашки воды)

-4

Утром на горячей сковороде растопить небольшой кусочек масла.

-5

Выложить на сковороду гречку, сразу же уменьшить огонь.

-6

Накрыть крышкой, чтобы гречка немного потушилась.

Через 10 минут можно кушать.

Гречка действительно получается очень, вкусной, а главное полезной!

-7

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь

Каша
389,1 тыс интересуются