Данная разновидность сыра появилась около двухсот лет назад в Швейцарии. Местные сыровары сделали так много сыра, что его некуда было девать, и тогда они решили добавить в свой продукт ветчину. Людям данное новшество понравилась, так и появился всеми любимый плавленный сыр. Мы взяли пять популярных торговых марок, чтобы сравнить их между собой и выявить самый вкусный и качественный продукт. Сегодня примут участие такие торговые марки как: Веселый молочник, Hochland, Viola, President, Карат.
На первом этапе проверки мы продегустируем все образцы, обращая внимание на вкус, цвет, запах, наличие ветчины, и текстуру. Опираясь на данные критерии, фаворитом становится плавленный сыр торговой марки: President.*
Советы и факты.
При выборе плавленного сыра внимательно смотрите состав, в нем не должно быть растительных жиров. Так как данный продукт изготавливается из твердых сыров, а те в свою очередь из молока.
Если хотите проверить качество продукта который находится у вас в холодильнике, или который вы постоянно покупаете, необходимо кусочек сыра поместить в микроволновку на 30-60 секунд. Если сыр поднимется, начнет подгорать, станет жестким, и появится неприятный запах, значит при изготовлении данного сыра было использовано много химических ингредиентов. Натуральный и правильный сыр должен просто подтаять, как сливочное масло.
В лаборатории мы проверили качество используемого сырья в продуктах, а также массовую долю белка в образцах, наилучший результат показал плавленный сыр с ветчиной торговой марки: Веселый молочник.* Он и становится победителем сегодняшнего Народного Выбора.
Подписывайтесь на наш канал, мы публикуем новый материал каждый день!
*Все результаты тестов мы берем из телепередачи "Контрольная закупка".