Мой морковный торт ничем не хуже тортиков которые продаются в кафе. Это один из лучших моих рецептов. Для теста нам понадобиться: стакан сахара, стакан муки, два яйца, растительное масло 180 грамм, по 1 чайной ложки разрыхлителя и соды, щепотка соли, щепотка корицы и мускатного ореха,две столовых ложки ореха, немного цедры, ложка изюма и конечно же моркови 2 штуки. Ведь морковный торт никак не сделать без моркови. Для крема нам понадобиться: стакан сахара, 250 грамм сливочного масла,500 грамм сливочного сыра. И так начнем. Для начало нам надо промыть и обжарить орехи. Это могут быть грецкие, фундук, миндаль, арахис или кешью.Их можно обжарить на сковороде, но я предпочитаю в духовке. Таким способом они получаются еще вкуснее и ароматней. После того как орехи остынут их нужно измельчить. Берем вымытую, очищенную морковь и натираем на мелкой терке. Замачиваем изюм на полчаса. Далее делаем тесто. Берем кастрюлю и перемешиваем там сахар с растительным маслом. После добавляем в эту смесь