Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Вкуснейшая запеканка с малиной. Пошаговый рецепт.

Привет дорогие друзья. Сегодня я расскажу Вам рецепт творожной запеканки с малиной.

Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!

Итак для начала немного о твороге. Старайтесь для себя выбирать творог по жирности которую Вы предпочитаете. Я беру 9%. Все ингредиенты, а именно: пудра, творог, манка, яйца, ванилин, сливки, да кстати о сливках, можете их заменить на молоко. Но со сливками вкуснее. Смешиваем все ингредиенты.

-2

Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, можно мукой или манкой, для того чтобы мы могли легко вытащить запеканку после выпечки.

-3

Далее делим наше тесто на 2 части. Первую выкладываем в форму и делаем небольшие бортики, насыпаем мороженную малину. Можно брать любые ягоды на свой вкус.

-4

Сверху закрываем оставшимся тестом. Делаем рисунки вилкой или ложкой.

-5

Выпекаем около часа при 135 градусах. Готовую запеканку достаем и даём немного остыть, примерно 30 минут.

-6

Далее достаем из формы и нарезаем. Рекомендую подавать со сметаной. Приятного аппетита Друзья.

Нам потребуется:
-Творог 9% 1100гр
-Сахарная пудра 160гр
-Манная крупа 100гр
-Яйцо 3шт
-Ванилин 1 пакетик
-Сливки 33% 50гр
-Малина замороженная 300гр
-7

Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. Это самая лучшая похвала для автора! Всем хорошего настроения.

Последние статьи:
Готовим "Шакшуку" традиционное Израильское блюдо.
Капуста "Пилюска" пошаговый рецепт. Быстро и вкусно!
Вкуснейшее "Мясное суфле" как ели в детском саду
Куриные оладушки от бабушки. Это вкус детства!
Вкуснейшие макароны с лесными грибами! Учимся готовить "Пене"
Домашний, серый хлеб со злаками.
Вкуснейший суп с фрикадельками из курицы
Вкуснейший рецепт грудинки индейки или "Пастромы"
Секрет и хитрости приготовления «Квашеной капусты» по классическому рецепту!
Еда
6,93 млн интересуются