Привет дорогие друзья. Сегодня я расскажу Вам рецепт творожной запеканки с малиной.
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Итак для начала немного о твороге. Старайтесь для себя выбирать творог по жирности которую Вы предпочитаете. Я беру 9%. Все ингредиенты, а именно: пудра, творог, манка, яйца, ванилин, сливки, да кстати о сливках, можете их заменить на молоко. Но со сливками вкуснее. Смешиваем все ингредиенты.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, можно мукой или манкой, для того чтобы мы могли легко вытащить запеканку после выпечки.
Далее делим наше тесто на 2 части. Первую выкладываем в форму и делаем небольшие бортики, насыпаем мороженную малину. Можно брать любые ягоды на свой вкус.
Сверху закрываем оставшимся тестом. Делаем рисунки вилкой или ложкой.
Выпекаем около часа при 135 градусах. Готовую запеканку достаем и даём немного остыть, примерно 30 минут.
Далее достаем из формы и нарезаем. Рекомендую подавать со сметаной. Приятного аппетита Друзья.
Нам потребуется:
-Творог 9% 1100гр
-Сахарная пудра 160гр
-Манная крупа 100гр
-Яйцо 3шт
-Ванилин 1 пакетик
-Сливки 33% 50гр
-Малина замороженная 300гр
Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. Это самая лучшая похвала для автора! Всем хорошего настроения.
Последние статьи:
Готовим "Шакшуку" традиционное Израильское блюдо.
Капуста "Пилюска" пошаговый рецепт. Быстро и вкусно!
Вкуснейшее "Мясное суфле" как ели в детском саду
Куриные оладушки от бабушки. Это вкус детства!
Вкуснейшие макароны с лесными грибами! Учимся готовить "Пене"
Домашний, серый хлеб со злаками.
Вкуснейший суп с фрикадельками из курицы
Вкуснейший рецепт грудинки индейки или "Пастромы"
Секрет и хитрости приготовления «Квашеной капусты» по классическому рецепту!