Для приготовления паштета нужно выбрать свежую и желательно слабосоленую семгу (при желании можно засолить самостоятельно). Для придания пастообразной консистенции добавляется творожный сыр, крем-чиз, маскарпоне или обычный творог. Выбирайте классические варианты без каких либо добавок. Ну и последний совет, готовьте паштет сразу в двойном или даже тройном количестве, он уходит на ура. Его можно падать к завтраку, взять за основу брускетты или бутербродов, заполнить им мини-тарталетки и подать их к бокалу игристого вина. Одним словом - это вкусно. Ингредиенты: - семга соленая 100 г - сыр творожный 120 г - сок лимонный 1 ст.л. - масло оливковое 1 ст.л. - чеснок 1 зуб. Рецепт: 1. Приготовить все ингредиенты по списку. 2. Для приготовления паштета рекомендую выбрать слабосоленую семгу. Семгу нарезать на кусочки и очистить от костей. 3. В стакан блендера переложить творожный сыр. Можно и обычный творог, но в таком случае его предварительно необходимо растереть вилкой, разбить комочки. До