Если вы не знаете, что приготовить на новогодний или рождественский стол в качестве горячего мясного блюда - попробуйте ребрышки по этому рецепту. Необычайно нежные, сочные, ароматные, с чуть сладковатым медовым вкусом - такое блюдо никого не оставит равнодушным. К ребрам можно подать картофельное пюре, свежие овощи или легкий овощной салат. Ребрышки вначале маринуются в шикарном соусе на основе яблочного сока и меда, а затем, запекаются в пакете, отчего мясо будет у вас просто "таять во рту". Настоятельно советую попробовать это вкуснейшее мясное блюдо. Ингредиенты: - ребра свиные 700 г - лук репчатый 1 шт. - сок яблочный 200 мл - мед 2 ст.л. - соевый соус 1 ст.л. - паприка 1 ч.л. - приправа для мяса 1 ч.л. - масло растительное 2 ч.л. - горчица 1 ч.л. Рецепт: 1. Ребрышки разрезать на части по кости, сложить их в миску. 2. Добавить порезанный не слишком тонкими перьями или полукольцами. 3. Яблочный сок, желательно домашний, смешать с готовой горчицей, добавить приправу, паприку и вли