Иногда времени немного но хочется побаловать себя чем нибудь вкусненьким и сытным, именно для таких случаев пригодится наш сегодняшний рецепт.
Способ приготовления:
1 - Первым делом ставим вариться картофель нарезанный кубиками, лук нарезаем мелким кубиком, морковь можно потереть на крупной тёрке, и обжариваем лук с морковью на сковороде. (Сырки кладём в морозилку пускай подморозятся, так их будет легче натереть.)
2 - Берём копчёный куриный окорочек, снимаем с него всё мясо режем на небольшие кусочки, достаём из морозилки и натираем на крупной тёрке наши сырки.
3 - Зажарку из моркови и лука вместе с курицей засыпаем в воду к картофелю, даём покипеть буквально три минутки, и всыпаем натёртые сырки непрерывно помешивая, до полного их растворения.
4 - Подавать данный крем-суп лучше всего с гренками из белого хлеба или батона. Перед подачей можно украсить вашей любимой зеленью.
Ингридиенты:
- картошечка - 3 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- копченый куриный окорочек - 1 шт.
- морковка небольшая - 1шт.
- растительное масло
- половинка луковицы
- соль и перец - по вкусу.