Найти в Дзене
Покашеварим

"Быстросуп" из плавленых сырков. Вкус как в ресторане!

Иногда времени немного но хочется побаловать себя чем нибудь вкусненьким и сытным, именно для таких случаев пригодится наш сегодняшний рецепт.

Способ приготовления:

1 - Первым делом ставим вариться картофель нарезанный кубиками, лук нарезаем мелким кубиком, морковь можно потереть на крупной тёрке, и обжариваем лук с морковью на сковороде. (Сырки кладём в морозилку пускай подморозятся, так их будет легче натереть.)

2 - Берём копчёный куриный окорочек, снимаем с него всё мясо режем на небольшие кусочки, достаём из морозилки и натираем на крупной тёрке наши сырки.

3 - Зажарку из моркови и лука вместе с курицей засыпаем в воду к картофелю, даём покипеть буквально три минутки, и всыпаем натёртые сырки непрерывно помешивая, до полного их растворения.

4 - Подавать данный крем-суп лучше всего с гренками из белого хлеба или батона. Перед подачей можно украсить вашей любимой зеленью.

Ингридиенты:

  • картошечка - 3 шт.
  • плавленый сырок - 2 шт.
  • копченый куриный окорочек - 1 шт.
  • морковка небольшая - 1шт.
  • растительное масло
  • половинка луковицы
  • соль и перец - по вкусу.
-2

Еда
6,93 млн интересуются