Найти тему
Вкуснейщие РЕЦЕПТЫ

ХАНУМ

ПРОДУКТЫ

ЯЙЦО - 1 ШТ

ВОДА - 100 МЛ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 ГР

МУКА - 300 ГР

ДЛЯ ФАРША

ГОВЯЖИЙ ФАРШ - 500 ГР

РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 3 ШТ

КАПУСТА - 200 ГР

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ- 1 Ч.Л.

СОЛЬ ПО ВКУСУ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ГОТОВИМ ТЕСТО ИЗ МУКИ , ВОДЫ И СОЛИ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУТЫМ, ЧТОБЫ НЕ ЛИПЛО К РУКАМ.

ЛУК РЕЖЕМ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,НАШИНКОВАТЬ КАПУСТУ И ПЕРЕМЕШАТЬ С ЛУКОМ ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ,

ПЕРЕЦ И СОЛЬ, 50 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. НАЧИНКА ГОТОВА.

РАСКАТЫВАЕМ ТЕСТО В ПЛАСТ, РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.

ГОТОВИМ НА МАНТОВАРКЕ ДО ГОТОВНОСТИ ОКОЛО 50 МИНУТ. ХАНУМ МОЖНО ПОДАВАТЬ ЛЮБЫМ СОУСОМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются