ПРОДУКТЫ
ЯЙЦО - 1 ШТ
ВОДА - 100 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 ГР
МУКА - 300 ГР
ДЛЯ ФАРША
ГОВЯЖИЙ ФАРШ - 500 ГР
РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 3 ШТ
КАПУСТА - 200 ГР
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ- 1 Ч.Л.
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОТОВИМ ТЕСТО ИЗ МУКИ , ВОДЫ И СОЛИ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУТЫМ, ЧТОБЫ НЕ ЛИПЛО К РУКАМ.
ЛУК РЕЖЕМ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,НАШИНКОВАТЬ КАПУСТУ И ПЕРЕМЕШАТЬ С ЛУКОМ ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ,
ПЕРЕЦ И СОЛЬ, 50 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. НАЧИНКА ГОТОВА.
РАСКАТЫВАЕМ ТЕСТО В ПЛАСТ, РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
ГОТОВИМ НА МАНТОВАРКЕ ДО ГОТОВНОСТИ ОКОЛО 50 МИНУТ. ХАНУМ МОЖНО ПОДАВАТЬ ЛЮБЫМ СОУСОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.