Сначала небольшой ликбез от сертифицированного консультанта по прикорму, у которого я проходила курс (платно), делюсь с вами кусочком информации (за лайки)). Рецепт в конце! Правильные рецепты для детей очень простые и не требуют грандиозных навыков кондитерского искусства. Чем в составе меньше ингредиентов – тем лучше. Вполне можно обойтись без сахара, соли, специй, ведь вкусовые рецепторы ребенка еще не избалованы и не нуждаются в дополнительном стимулировании, чтобы малышу «было вкусно». Детям до года (особенно склонным к аллергическим реакциям) не рекомендуется давать молоко, орехи, яйца, мёд – самые распространенные аллергены и частые компоненты в выпечке. Если вам лень готовить печенье самим или вы думаете, что это сложно - ознакомьтесь с рецептом и поймете, что это проще, чем одеваться и идти за магазинной выпечкой с составом на пол-листа и лошадиной дозой сахара... Итак, нам надо: большой спелый банан стакан кукурузной муки 100 г масла (подойдет сливочное, кокосовое - беру на