Есть у меня один приборчик. Второй год пользуюсь и радуюсь. Называется сэндвич-гриль. Он совсем не похож на остальные сэндвичницы, которые есть в продаже. Он особенный. В нём можно не только поджарить хлеб, но и подрумянить большую булку. Из-за особой конструкции, большой бургер без труда поместится между панелями. Поэтому я называю его нежно «бургер-гриль». А ещё мой приборчик за пару минут может приготовить вкусный омлет или яичницу. Подозреваю, что с мини-запеканками и сырниками он тоже справится «на ура», но я пока не пробовала. Позиционируется мой бургер-гриль, как прибор для быстрых завтраков. И нужно отметить, что своё предназначение оправдывает на 100%. Сейчас я подробно всё расскажу и покажу.
Первая презентация прибора на видео.
Сначала я готовила сэндвичи с яичницей. Получалось превосходно!
Здесь сэндвичи с домашними ветчиной и хлебом.
Потом испекла в мультиварке булочки и сделала бургеры. В мой приборчик спокойно вошло сразу две штуки! После такого удачного приготовления переименовала сэндвичницу в бургер-гриль.
Даже мясо, приготовленное по технологии су вид, обжаривалось всего-то 15 – 20 секунд, с одной стороны. Не прибор, а сплошные восторги!
Нагревается бургер-гриль моментально. Регулятора температуры в нём нет, но для такого компактного прибора он не нужен, потому что приготовление происходит стремительно – не успеешь «оглянуться», а всё уже готово. Когда тут думать о температуре?
За прошедшее время недостатков не обнаружено. Покрытие на пластинах, рамках, формах держится прочно. Работает мой бургер-гриль не только хорошо, а очень хорошо. Но самое главное – это результат. Высокие сэндвичи, различные бургеры, яичницы-омлеты, мясо су вид получаются выше всяких похвал. Если у вас нет такого прибора, то сочувствую. Ваш завтрак не будет таким вкусным, как мой.