Паштет готовится из куриной грудки. Уверяю Вас, закуска готовится достаточно быстро, а получается вкусно.
Паштет прекрасно подходит на закуску для бутербродов с любым хлебом. При желании можно намазать им блинчики, свернуть рулетом и взять с собой на пикник. Что потребуется для приготовления, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты:
· 250 гр. филе куриной грудки;
· ½ луковицы репки;
· 1 морковина;
· 50 мл куриного бульона;
· 2 свежих куриных яйца;
· 2 ч. ложки яблочного уксуса;
· перец и соль на свой вкус.
Способ приготовления закуски:
1. Итак, для начала отвариваем курицу с очищенной морковью до готовности.
2. Затем оставляем остывать (морковь не вынимаем из бульона).
3. После этого варим вкрутую яйца, остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы.
4. Далее маринуем лук. Для этого мы его сначала чистим, мелко нарезаем, заливаем в миске уксусом и оставляем на 20 минут.
5. А теперь перекладываем в чашу блендера порезанную грудку, морковь и яйца. Добавляем в чашу блендера бульон, перчим, солим и взбиваем до однородной консистенции.
6. В приготовленную в итоге массу добавляем маринованный лук и хорошенько перемешиваем.
7. В общем-то, это и всё, наш паштет готов! Надеюсь, этот вкусный и полезный паштет вам понравится. Подаем его к столу и угощаемся!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Печенье на скорую руку с маком!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.