Найти тему
Готовим рецепты

Очень вкусный куриный паштет на закуску!

Паштет готовится из куриной грудки. Уверяю Вас, закуска готовится достаточно быстро, а получается вкусно.

Паштет прекрасно подходит на закуску для бутербродов с любым хлебом. При желании можно намазать им блинчики, свернуть рулетом и взять с собой на пикник. Что потребуется для приготовления, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты:

· 250 гр. филе куриной грудки;

· ½ луковицы репки;

· 1 морковина;

· 50 мл куриного бульона;

· 2 свежих куриных яйца;

· 2 ч. ложки яблочного уксуса;

· перец и соль на свой вкус.

Способ приготовления закуски:

1. Итак, для начала отвариваем курицу с очищенной морковью до готовности.

2. Затем оставляем остывать (морковь не вынимаем из бульона).

3. После этого варим вкрутую яйца, остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы.

4. Далее маринуем лук. Для этого мы его сначала чистим, мелко нарезаем, заливаем в миске уксусом и оставляем на 20 минут.

5. А теперь перекладываем в чашу блендера порезанную грудку, морковь и яйца. Добавляем в чашу блендера бульон, перчим, солим и взбиваем до однородной консистенции.

6. В приготовленную в итоге массу добавляем маринованный лук и хорошенько перемешиваем.

7. В общем-то, это и всё, наш паштет готов! Надеюсь, этот вкусный и полезный паштет вам понравится. Подаем его к столу и угощаемся!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Печенье на скорую руку с маком!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.
Еда
6,93 млн интересуются