Найти в Дзене
ЕрУнДа

МАЛИНОВАЯ ПЕРЦОВКА

Ингредиенты:

Самогон двойной перегонки разбавленный до 70,0 % – 1 литр;

Красный стручковый перец – ½ стручка;

Малина – 350 грамм;

Имбирь – 40 грамм;

Сахар– 5-7 ст. ложки;

Вода – 750 мл.

Время: 7-14 дней.

Имбирь нарезаем мелкими кусками или натираем на терке. Перец очищаем от семечек и перегородок. Все ингредиенты (кроме воды и сахара) заливаем дистиллятом, настаиваем 7-14 дней. Фильтруем. В теплую воду засыпаем сахар, растворяем и добавляем к настою. Даем «отдохнуть» 2-3 дня.

Еда
6,93 млн интересуются