Добрый день дорогие читатели! На сегодняшний день все прекрасно понимают, что колбаса на прилавках магазинов в большинстве своем не соответствует заявленным составляющим на этикетке и поэтому, сегодня мы готовим мясной деликатес, а точнее вкуснейшую грудинку с маринадом. Как выбрать мясо можете посмотреть тут (Как правильно выбрать мясо? Практические советы).
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Для начала подготовим наши продукты. На самом деле все очень просто, измельчаем чеснок и лавровый лист и смешиваем их с солью.
Далее получившейся смесью мы натираем наш кусочек грудинки, стараемся нанести на весь кусок со всех сторон и хорошенько втираем наш маринад. Помещаем все глубокую ёмкость и отправляем мариноваться в холодильник на 3 дня.
Затем мы берем большую сковородку и вливаем туда воду, примерно 1см и выкладываем наш будущий деликатес шкуркой вниз. На сильном огне, доводим воду до кипения и убавляем до среднего.
Таким образом мы тушим мясо 90 минут под крышкой(если вода быстро выкипает то убавьте температуру). Наше лакомство готово и на завтрак оно с легкостью заменит колбасу, да и на перекус то что надо. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
- мясо (грудинка) 1,5 кг
- соль 50 гр
- чеснок 50 гр
-лавровый лист 4-5 шт
Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. Это самая лучшая похвала для автора! Всем хорошего настроения.
Последние статьи:
Секрет и хитрости приготовления «Квашеной капусты» по классическому рецепту!
Вкуснейшая еда для перекуса или, что взять в дальнюю дорогу!? Готовим 20 минут.
А Вы знаете как сделать мясо кролика нежнейшим? Вот он рецепт!
Вкуснейшие «Вареники» рецепт из детства
А вот и рецепт тушёной капусты, родом из детства.
Как вкусно приготовить"Тушённую печень со сметаной"
Лёгкий суп с креветками
Жареная скумбрия с овощами
Запеченный рулет из свиной лопатки