Найти в Дзене
Из Питера

Куриная грудка в панировке

Всем доброго дня!
Сегодня мы приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. В этом рецепте нет ничего сложного и даже в первый раз все получиться!

1. Покупаем куриную грудку в магазине. Для начинающих советую брать филе. Хотя совсем несложно сделать филе грудки самому. В Сети есть много самоучителей на данную тему.

2. Моем мясо под проточной холодной водой.

3. Разрезаем грудку вдоль волокон. Чем тоньше кусочки - тем быстрее обжарятся. Но менее 30 минут жарить не рекомендую!

4. Перчим, солим или используем готовую смесь приправ для курицы.

5. Обваливаем кусочки в панировке.

6. Нагреваем хорошенько сковороду, добавляем немного подсолнечного масла.

7. Выкладываем филе на сковороду и обжариваем на большом огне с каждой стороны до золотистой корочки.

8. Далее уменьшаем огонь до слабого и тушим. Как только масло полностью уйдет - добавляем немного воды. Теперь тушим только под крышкой. Я жарю 40 минут - у меня дети малые, пусть вся зараза в мясе сдохнет)))

-2

Вот так просто приготовить куриную грудку в панировке.

Еда
6,93 млн интересуются