Такие нежные, вкусные, ароматные и необыкновенно сытные рулетики можно приготовить для любого праздника или побаловать ими свою семью, они точно не откажутся и будут в восторге. Самое главное готовить с хорошим настроением и любовью, тогда блюдо будет ещё вкуснее, а Вы сможете не только удивить приготовленным шедевром гостей или любимых, но и получить массу восторженных отзывов и комплиментов. Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки, 5 луковиц, 3-4 зубчика чеснока, 1 большой пучок петрушки, 1 большой пучок кинзы, 1 большой пучок базилика, 1 болгарский перец, 1 морковь, соль, молотый чёрный перец, аджика, хмели-сунели или уцхо-сунели, 100 гр. сливочного масла или 50 мл. растительного масла Способ приготовления: Говяжью вырезку вымойте и порежьте на средние кусочки. Используя скалку, отбейте каждый кусочек мяса. Когда Вы используете скалку вместо молотка, структура мяса повреждается не очень сильно, кусочки мяса получаются плоские и большие. Луковицы, зубчики чеснока почистите и измельчите.
Мясные рулетики с начинкой (Грузинская кухня) для истинного наслаждения.
25 января 201925 янв 2019
135
2 мин