Домашний куриный шашлычок с жареной картошкой
1. Берём куриное филе и режем на куски, не мельчите только ( у меня с одной грудки выходило кусков 6)
2. Маринуем курицу кому как нравится, я просто добавил соль, перец, хмели-сунели , уксус и лук.
3. Нанизываем на деревянные шпажки и на хорошо разогретую сковороду
4. Обжариваем со всех сторон минуты по 3 до корочки, снимаем, выкладываем на противень и в разогретую духовку минут на 15
5. Вытаскиваем, накрываем фольгой что бы блестящая сторона была внизу оставляем ещё минут на 10-15 и готово
6.Пока готовится шашлык,отвариваем картошку до полу готовности.
7.Обжариваем картошку на средней температуре,до появления корочки.
8.Уже готовую картошку солим и посыпаем мелко нарезанным укропом
✅ Приятного аппетита😉
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки )