Вы любите нежные творожные сыры? Маскарпоне, рикотта, альметте? А знаете, что можно сделать не менее вкусный крем-сыр самому?И это совсем несложно!
Из чего готовят крем-сыр дома?
Рецептов масса, но особенно хороши творожные домашние сыры из ряженки. В таких вкус особый и аромат сумасшедший - с яркими сливочными нотками топленого молока, без лишней кислинки.
Здесь сразу 2 простых пошаговых рецепта приготовления универсальных крем-сыров.
По желанию в них можно добавлять что угодно - какао и сахар, чтобы получился нежный шоколадный сырок, или же зелень и специи для пикантной намазки на бутерброды.
Сложно ли сделать
Процесс настолько прост, что вы будете удивлены! Особенно тот способ, где пакет с ряженкой нужно поместить в морозилку!