У нас дома все очень любят куриные крылышки, приготовленные таким способом. Они получаются очень мягкие, сочные с похрустывающей корочкой. А когда готовятся аромат такой, что слюнки текут и не терпится скорее их попробовать. Начинаешь есть, когда они ещё горячие:) А когда остынут, всё равно остаются вкусными и остаются на перекус). Рекомендую попробовать! Рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой Понадобятся следующие продукты: Способ приготовления: Сначала подготавливаем крылышки, промываем их и разрезаем суставы на кусочки. Затем маринад. Для этого в миску наливаем соевый соевый соус, растительное масло, добавляем чеснок, куриные специи и соль. Хорошо смешиваем. В миску с маринадом высыпаем приготовленные крылышки и тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 20-25, чтобы они пропитались. Выкладываем их на противень и отправляем в духовку запекаться. Духовку выставляем на 200 С, время приготовления 30-35 минут. Пока они выпекаются, делаем соус. Просто смешиваем указанное количеств
Сочные куриные крылышки с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт
25 января 201925 янв 2019
2141
1 мин