Для приготовления вам понадобится: Судак (филе) - 200г; Оливковое масло - 100г; +столовая ложка для обжарки филе; Лимонный сок – 8г; Белое вино – столовая ложка; Лук (ашкелонский) - 3г; Чеснок - 3г. Для приготовления соуса: Сливочное масло - 15г; Рыбный бульон - 40г; Сок лимона – 8г; Мякоть помидора - 10г; Зелень - 1г. Приготовление: Шаг 1 Рыбу разделайте и выньте кости, оставить только филе с кожицей. Затем поделите на 5 равных частей и осторожно сделайте надрезы на коже каждого кусочка и оставьте рыбу мариноваться в течение полутора - два часа. Шаг 2 Пока маринуется рыба, не теряя времени, отварите рыбный бульон из хвоста, хребта и плавников судака. Затем разогрейте сковороду с одной ложкой оливкового масла и обжарьте в нём филе по паре минут с каждой стороны (возможно чуть меньше времени, индикатором вам послужит золотистая корочка рыбки). Под конец приготовления немного прысните белого вина, посолите и добавьте белый перчик на ваш вкус. Шаг 3 Чтобы приготовить соус вам будет нужно