Найти тему
D-garden

Брокколи в кляре - полезный перекус и вкусный гарнир

Брокколи - очень полезный продукт, который славится большим содержанием веществ, необходимых нашему организму, а также имеет низкую калорийность.

Многие приверженцы здорового образа жизни включают в свой рацион брокколи.

Попробуйте приготовить брокколи в кляре. Это блюдо понравится не только вам, но и детям.

Ингредиенты:

500 г брокколи (можно замороженную)

2 яйца

0,5 стакана муки

соль, черный перец по вкусу

масло растительное для жарки

Готовим:

1) капусту нужно отварить: опустить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, варить 5 - 7 минут, затем слить воду, остудить.

-2

2) готовим кляр: разбить яйца в глубокую тарелку, добавить соль, черный перец, взбить яйца вилкой, добавить 3 ст.л. воды, постепенно ввести муку. Размешать до однородной сметанообразной консистенции.

-3

3) обмакиваем каждое соцветие в кляр и обжариваем с обеих сторон до зарумянивания.

4) выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Еда
6,93 млн интересуются