Найти тему
уДачные советы

Пончики с плавленым сыром

Крайне простые в приготовлении, эти пончики часто появляются на нашем столе, благодаря своему необычному и оригинальному вкусу.

Казалось бы, отнюдь несочетамые продукты - сыр и сахар, оказывается вполне могут дать отличный вкус.

Единственное условие, чтобы плавленый сырок из рецепта не был в категории самых дешевых.

Итак, все просто.

Сырок натираем на крупной терке, смешиваем с яйцом.

Добавляем сахар и гашеную лимонным соком соду.

Затем порционно подмешиваем просеянную муку.

Вымешиваем тесто.

Делим его на комочки диаметром сантиметров в пять (впрочем размер пончиков всегда остается на усмотрение кулинара).

Каждый комок раскатываем в колбаску, соединяем в колечко.

Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла до зарумянивания с обеих сторон.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы освободить от излишков жира.

Затем обсыпаем пончики сахарной пудрой и подаëм к столу.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗