Побалуйте домочадцев идеальным бутербродом с паштетом из этого рецепта. Он готовится очень просто, а его нежную консистенцию и вкус не передать словами!
Ингредиенты:
• Говядина 500 г
• Масло сливочное 70 г
• Чеснок 3 зубчика
• Розмарин 1 ч.л
• Вода 50 мл
• Перец, соль
Как готовить:
1. Говядину нарежьте мелкими кубиками. Добавьте соль, перец, розмарин, измельченный чеснок.
2. Форму для приготовления на пару выложите фольгой, чтобы сок от мяса не вытекал. Сверху выложите мясо и плотно закройте его краями фольги.
3. Готовьте мясо в пароварке или мультиварке с функцией «пароварка» 1 час 20 мин.
4. Мясо вместе с выделившимся соком выложите в миску, добавьте сливочное масло и измельчите блендером до однородной массы. В паштет можно добавить вареную морковь.
Храните паштет в холодильнике в закрытой банке. Срок хранения — не более 5 дней. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Потапова.
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!