В борьбе с лишним весом всегда на первом месте стоит правильное питание. Можно много заниматься в зале, но без питания результата не будет. Сегодня хочу поделиться рецептом запеченной куриной грудки с овощами. Этот рецепт меня всегда выручает когда надо приготовить полезное и не калорийное блюдо. А, цветовая гамма радует в любое время года, особенно зимой. Ингредиенты: 1. Филе курицы - 900 гр. 2. Болгарский перец - 5 шт. 3. Кабачок - 2 шт. 4. Сельдерей - 1 шт. 5. Помидоры черри - 250 гр. 6. Оливковое масло 7. Соль, перец по вкусу Приготовление: Курицу посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать в фольге 30 минут при температуре 200 гр. Через 30 минут достать курицу и вытащить из фольги и поставить еще на 15 минут в духовку чтоб, запеклась. Пока курица запекается овощи помыть и нарезать в противень Достать курицу и поставить овощи в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Ваше блюдо готово) Это блюдо очень полезно и готовиться легко. Овощи можно выбрать л