Найти тему
Дима с юга👋

Торт Наполеон без заморочек.

Всем привет! Сегодня приготовим замечательный тортик Наполеон очень легко и без возни, а сначала пожалуйста подпишитесь на канал. Поехали.

Нам понадобятся:

Слоеное тесто бездрожжевое.

-2

Банка сгущенного молока.

Пачка масла сливочного

Пачка ванилина

Разморозим при комнатной температуре и выкладываем эти две части на раскатывая на противень накрытый пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 20-25 минут.

Через 20 минут мы достали коржи, вот как они выглядят:

-3

Крошку верхнюю сдираем ее мы потом посыплем на торт

-4

Пока коржи теплые их разберем на слои

-5

Сейчас займемся кремом. Берем размягченное масло и ложим в глубокую миску, для запаха добавим пачку ванилина и взбиваем миксером постепенно вливая сгущенное молоко до консистенции сметаны. Взбив, добавим в крем по желанию кокосовую стружку.

Далее начинаем собирать наш тортик. Для начала намажем блюдо кремом, чтобы коржи не ездили, а прилипли к тарелке.

-6

Далее ложим коржи и смазываем его, и так делее по очереди, все остальные.

-7

Выложив и обмазав все коржи, измельчаем крошку, которую мы обшелушили после выпечки коржей. И потом этой крошкой обмазываем торт со всех сторон, и сверху еще понакидаем разной ягоды.

Вот и готов наш тортик.

-8

Также приготовление торта можете посмотреть на моем ютуб канале Мамина Кухня:

Всем спасибо за просмотр, не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты, а также комментируйте и ставьте лайки.

Всем пока пока!!!

Еда
6,93 млн интересуются