Всем привет! Сегодня приготовим замечательный тортик Наполеон очень легко и без возни, а сначала пожалуйста подпишитесь на канал. Поехали.
Нам понадобятся:
Слоеное тесто бездрожжевое.
Банка сгущенного молока.
Пачка масла сливочного
Пачка ванилина
Разморозим при комнатной температуре и выкладываем эти две части на раскатывая на противень накрытый пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 20-25 минут.
Через 20 минут мы достали коржи, вот как они выглядят:
Крошку верхнюю сдираем ее мы потом посыплем на торт
Пока коржи теплые их разберем на слои
Сейчас займемся кремом. Берем размягченное масло и ложим в глубокую миску, для запаха добавим пачку ванилина и взбиваем миксером постепенно вливая сгущенное молоко до консистенции сметаны. Взбив, добавим в крем по желанию кокосовую стружку.
Далее начинаем собирать наш тортик. Для начала намажем блюдо кремом, чтобы коржи не ездили, а прилипли к тарелке.
Далее ложим коржи и смазываем его, и так делее по очереди, все остальные.
Выложив и обмазав все коржи, измельчаем крошку, которую мы обшелушили после выпечки коржей. И потом этой крошкой обмазываем торт со всех сторон, и сверху еще понакидаем разной ягоды.
Вот и готов наш тортик.
Также приготовление торта можете посмотреть на моем ютуб канале Мамина Кухня:
Всем спасибо за просмотр, не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты, а также комментируйте и ставьте лайки.
Всем пока пока!!!