Что понадобится:
- филе индейки - 700 гр
- сыр - 30 гр;
- мука пшеничная - 20 гр (для панировки)
- творог мягкий 5% - 170 гр;
- яйцо - 1 шт;
- чеснок, соль, специи по вкусу
Как приготовить:
1. Филе перемалываем в блендере в фарш, добавляем яйцо, творог и тёртый сыр. Солим, посыпаем специями, чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс.
2. Тщательно перемешиваем массу. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Выкладываем в противень, добавляем 1/2 стакана воды и запекаем до готовности около 30 мин. По желанию можно тушить прямо в сковороде.
Попробуйте, вашей семье обязательно понравится!
Папочка всех накормит! Ням!