Найти тему

Высокобелковый омлет с творогом и шпинатом.

фото thekitchn.com.
фото thekitchn.com.

Яркий и вкусный омлет, в котором так много белка.

Ингредиенты.

2 крупных яйца.

1стол. ложка молока.

Соль и перец по щепотке.

1/2ч.ложки сливочного масла.

30г шпината.

3стол. ложки творога.

Приготовление.

В миске взболтайте яйца (смешайте белки и желтки), добавьте молоко, соль и перец. Немного взбейте смесь до однородности и появления легкой пены.

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте шпинат, обжаривайте его примерно 30 секунд. Шпинат должен размягчится и "пожухнуть".

Вылейте яичную смесь на приготовленный шпинат, покачивайте сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.

Готовьте примерно 2 минуты, помешивая омлет силиконовой лопаткой, чтобы омлет загустевал равномерно.

Когда омлет будет готов, выложите его на тарелку. Положите творог на одну половинку омлета и накройте другой.

Рецепт Kelli Foster переведен с сайта thekitchn.com.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.

Немного углеводов:)

Лучшие панкейки на завтрак.

Еда
6,23 млн интересуются