Яркий и вкусный омлет, в котором так много белка.
Ингредиенты.
2 крупных яйца.
1стол. ложка молока.
Соль и перец по щепотке.
1/2ч.ложки сливочного масла.
30г шпината.
3стол. ложки творога.
Приготовление.
В миске взболтайте яйца (смешайте белки и желтки), добавьте молоко, соль и перец. Немного взбейте смесь до однородности и появления легкой пены.
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте шпинат, обжаривайте его примерно 30 секунд. Шпинат должен размягчится и "пожухнуть".
Вылейте яичную смесь на приготовленный шпинат, покачивайте сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте примерно 2 минуты, помешивая омлет силиконовой лопаткой, чтобы омлет загустевал равномерно.
Когда омлет будет готов, выложите его на тарелку. Положите творог на одну половинку омлета и накройте другой.
Рецепт Kelli Foster переведен с сайта thekitchn.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.
Немного углеводов:)