Необходимые ингредиенты:
макароны – 200 гр;
тунец – 1 банка;
помидоры в собственном соку – 250 гр;
лук – 1 шт;
сыр;
зелень;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Ставим макароны вариться.
Нарезаем лук полукольцами. Помидоры режем кубиками.
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук. Когда он немного обжарится добавим помидоры и тушим несколько минут.
Добавляем в сковородку тунец. Солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем макароны и зелень. Снова перемешаем.
Готовое блюдо перед подачей посыпаем сыром.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)