Найти тему
Твой холодильник

Азу по-татарски

Ингредиенты на 8 порций:
Баранина — 600 г.;
Картофель — 800 г.;
Соленые огурцы — 2 шт.;
Лук репчатый — 150 г.;
Томатная паста — 30 г.;
Масло растительное — 20 г.;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Чеснок — по вкусу.


Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками.
2. Обжарить мясо около 5 минут
3. Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке.
4. Добавить томатную пасту.
5. Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
6. Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются