Найти тему
Жора Обжора

Картофельный пирог с квашеной капустой

Сегодня я Вам расскажу , как приготовить пирог с вкуснейшей квашеной капустой и так приступим к приготовлению .                                                                                                     Нам понадобится : картофель - 400 грамм , мука - 400 грамм , дрожжи сухие - 1 пакетик , яйцо - 1 штука , соль - 1 чайная ложка , масло растительное .                                                                                                        Картофель натрем на самой мелкой терке . Переложим картофель в марлю и отожмем .                                                                      Возьмем миску нальем 100 миллилитров кипящий воды и добавим картофель , размешаем . Высыпим муку , разобьем яйцо , добавим растительное масло ( 2 столовые ложки ) , соль , сухие дрожжи и замесим тесто . Миску накроем и поставим в теплое место на 1 час .                Возьмем квашенную капусту и отожмем от рассола , мелко нарежем зеленый лук ( специи по вкусу ) , нарежем колбасу кубиками ( можно использовать бекон ) , пару ложек растительного масла , и перемешаем .                        Возьмем форму для выпечки и выложим тесто 
 ( распределите ) сформировав бортики . Выложим начинку и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 30 минут , возьмем из формы и нарежем .
Сегодня я Вам расскажу , как приготовить пирог с вкуснейшей квашеной капустой и так приступим к приготовлению . Нам понадобится : картофель - 400 грамм , мука - 400 грамм , дрожжи сухие - 1 пакетик , яйцо - 1 штука , соль - 1 чайная ложка , масло растительное . Картофель натрем на самой мелкой терке . Переложим картофель в марлю и отожмем . Возьмем миску нальем 100 миллилитров кипящий воды и добавим картофель , размешаем . Высыпим муку , разобьем яйцо , добавим растительное масло ( 2 столовые ложки ) , соль , сухие дрожжи и замесим тесто . Миску накроем и поставим в теплое место на 1 час . Возьмем квашенную капусту и отожмем от рассола , мелко нарежем зеленый лук ( специи по вкусу ) , нарежем колбасу кубиками ( можно использовать бекон ) , пару ложек растительного масла , и перемешаем . Возьмем форму для выпечки и выложим тесто ( распределите ) сформировав бортики . Выложим начинку и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 30 минут , возьмем из формы и нарежем .

Теперь можете наслаждаться пирогом и уплетать за обе щеки ! Всем приятного аппетита ! Подпишитесь ( ну или просто лайк )

Еда
6,93 млн интересуются