Найти тему
Готовим рецепты

Вкусные котлеты из фарша на ужин

Оглавление

Готовим котлеты из любого готового мясного фарша. Уверен, эти домашние котлеты придутся всем по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить, процесс этот несложный, а результат вас порадует!

Необходимые ингредиенты для 6 порций:

· 0,5 кг мясного фарша;

· 1 луковка (типа репка);

· 1 желток куриного свежего яйца;

· 50 мл свежего молока;

· 80 гр. мякоти белого хлеба;

· ¼ ч. ложки чёрного перца;

· Масло подсолнечное для жарки;

· 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления котлет:

1. Итак, приступим! В первую очередь замочим хлеб в молоке.

2. Затем чистим лук и пропускаем его в мелкую тёрку.

3. Далее берем миску, выкладываем в неё фарш, тёртый лук, желток и замоченный хлеб.

4. А теперь всё перемешиваем хорошенько до однородности массы.

5. После этого фарш отбиваем (опытные хозяйки знают, как это делается).

6. Затем смочим руки и приготовим из всего фарша котлеты.

7. Далее на плиту установим сковородку, наливаем масло и раскаляем хорошенько.

8. Потом выкладываем котлетки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до румяности.

9. Затем выкладываем котлеты в казан, ставим на плиту, вливаем 3 ст. л. горячей воды и тушим под крышкой 10 минут при слабом нагреве.

10. Это всё, подаем котлеты к столу с любым гарниром (можно просто с салатом) и угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Медовое печенье, которое просто тает во рту!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.
Еда
6,93 млн интересуются