Найти тему
Уильям Портер

Готовим вкусную свинину с хреном

Оглавление

Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину вы узнаете из моего пошагового рецепта. Свинину выбирайте нежирную, очистите её от плёночек. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Бульон со свининой очень наваристый, ароматный и вкусный, потому что в него добавлены специи. Бульон нельзя солить до закипания мяса, иначе свинина получится жёсткой. Готовую хреновую приправу можно купить в магазине, а можно приготовить и самим, натерев свежие корни хрена на тёрке или пропустив через мясорубку.

Ингредиенты для приготовления свинины с хреном:

1. Свинина - 1 кг.

2. Картофель - 7-8 шт.

3. Лук репчатый - 1 шт.

4. Лист лавровый - 2 шт.

5. Корень петрушки - 2 шт.

6. Перец чёрный - 5 горошин.

7. Вода 2,5 л.

8. Хрен тёртый.

9. Тимьян. 

10. Пучок зелени.

11.  Соль.

Приготовление свинины с хреном:

1. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём в неё мясо.
2. Когда вода закипит и когда появится пенка, убираем её с поверхности бульона.  
3. Закладываем в кипящий бульон пряности, добавляем соль и перец и варим на слабом огне до готовности.
4. Теперь добавим в кастрюлю мелко порубленную зелень, репчатый лук и нарезанный соломкой картофель. Варим до готовности картофеля.
5. Мясо вынимаем из бульона и выкладываем его на блюдо.
6. Нарежем готовое мясо на полоски. 
7. Заправим мясо хреном. 
6. Готовый картофельный бульон посыплем порезанной свежей петрушкой и будем подавать отдельно.

Приятного аппетита! 

Отсюда

Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются