Вкуснейший и сытный пирог с домашним рассольным сыром и картофелем. Не менее вкусные осетинские пироги получаются с мясом, свекольной ботвой, творогом, сыром, яблоками. Все, наверное, их пробовали. Осетинские пироги выпекаются уже несколько веков и символизирую собой солнце. Картофельная начинка появилась относительно недавно с распространением корнеплода примерно в 19 веке и первоначально использовалась в основном в бедных семьях в качестве заменителя более дорогого сыра, который в достаточном количестве был доступен обеспеченным людям. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Сегодня картофельная начинка применяется в основном по вкусу, многим это просто нравится, более того, это один из самых распространенных вариантов. Картофджин прекрасно подходит и в качестве основного блюда и как дополнение к супу, для перекусов и пикников. Главное условие правильного осетинского пирога – пра
# 297. Картофджин. Осетинский пирог с сыром и картофелем.
21 января 201921 янв 2019
175
2 мин