Киноа - очень вкусный, а главное, полезный продукт! Сегодня мы расскажем вам об одном из вариантов ее приготовления!
Ингредиенты:
Тофу «Ясо» (у меня с паприкой) – 1 пачка
Киноа – 200 гр
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Кипяток - 1-1,5 литра
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Процесс приготовления:
Лук, морковь и помидор моем, чистим и мелко режем.
Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь. Жарим минут 5.
Теперь добавляем помидор и тофу, порезанный кубиками. Обжариваем несколько минут.
Добавляем киноа и обжариваем все вместе пять минут.
Теперь добавляем воду, соль и перец. Для начала добавьте литр, остальное вливайте по мере необходимости.
Готовьте блюдо, пока вся вода не испариться и киноа не будет готова.
Подписывайтесь на наш канала и мы расскажем вам еще много интересного!