Найти тему
Уильям Портер

Готовим грибы, фаршированные сыром с зеленью

Оглавление

Как быстро приготовить вкусную закуску с грибами. Грибы стали неотъемлемой частью наших праздничных блюд: их тушат с картошкой, добавляют в салат, готовят с ними быстрые закуски. Сегодня мы приготовим одну из таких замечательных и вкусных закусок - фаршированные  сыром и зеленью грибы к праздничному столу. Предлагаю вам приготовить это блюдо по моему пошаговому рецепту с фото. 

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

1. Грибы; 

2. Куриное филе;

3. Сыр моцарелла;

4. Петрушка;

5. Лук;

6. 3 ст. л. сметаны;

7. Соль;

8. Растительное масло;

9. 1 ст. л. муки;

10. Рассольный сыр (фетос).

Приготовление фаршированных грибов:

1. Приготовим для жарки грибы: вымоем, высушим, удалим ножки и  мелко их покрошим для жарки. Середину грибов тоже вычистим. 

-2

2 Куриное филе мелко нарежем и прожарим на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Жарим 5 минут. Нарезанные ножки грибов добавляем к мясу и обжариваем их вместе ещё 10 минут. 

-3

3. Возьмём ложку муки и 3 ст. л. сметаны, тщательно перемешаем, добавим к мясу с грибами и потушим под крышкой ещё 5 минут. Выключаем плиту.

4. Зелень мелко порубим и отправим в сковороду к слегка остывшим грибам с мясом. 

5. Мелко нарезаем 100 г. рассольного сыра, добавляем его к грибной массе и тщательно перемешиваем. 

6. На крупной тёрке натрём сыр моцареллу. 

7. Наполняем вычещенные внутри грибы фаршем и сверху посыпаем натётрым сыром. 

-4

8. Застелим противень бумагой для выпечки, выложим на неё грибы  и отправим в духовку печься на 20 минут при температуре 180 градусов. 

Вкусная и аппетитная закуска готова. Вот так она выглядит при разрезе.

-5

Отсюда

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)