Найти тему
Уильям Портер

Капунти с грибами

Очень сытное и быстрое блюдо из макарон. Этот рецепт можно использовать, как гарнир к мясному блюду, а также, как и основное самостоятельное блюдо.

Ингридиенты капунти с грибами:

    4-5 шт. грибов среднего размера
    250 г. макарон капунти
    перец болгарский — 1 шт
    помидор — 1 шт
    1 зубчик чеснока
    соль, черный перец

Как приготовить капунти с грибами.

Заливаем макароны водой и варим в соленой воде

Режем мелко чеснок и обжариваем на среднем огне

Режем грибы и добавляем к чесноку, жарим до того момента, как с грибой выйдет вода

Затем, нарезаем кубиками помидор и перец и добавляем к чесноку и грибам

Жарим 10 минут, постоянно помешиваем. После того, как овощи обжарились, добавляем перец, размешиваем и отставляем сковородку с огня. Затем, сливаем воду с макарон и выкладываем их на тарелку. После чего, добавляем овощи к макаронам

По желанию, все содержимое можно перемешать и присыпать натертым сыром либо оставить овощи сверху.

Приятного аппетита!

Отсюда

Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)

Еда
6,23 млн интересуются