Очень сытное и быстрое блюдо из макарон. Этот рецепт можно использовать, как гарнир к мясному блюду, а также, как и основное самостоятельное блюдо.
Ингридиенты капунти с грибами:
4-5 шт. грибов среднего размера
250 г. макарон капунти
перец болгарский — 1 шт
помидор — 1 шт
1 зубчик чеснока
соль, черный перец
Как приготовить капунти с грибами.
Заливаем макароны водой и варим в соленой воде
Режем мелко чеснок и обжариваем на среднем огне
Режем грибы и добавляем к чесноку, жарим до того момента, как с грибой выйдет вода
Затем, нарезаем кубиками помидор и перец и добавляем к чесноку и грибам
Жарим 10 минут, постоянно помешиваем. После того, как овощи обжарились, добавляем перец, размешиваем и отставляем сковородку с огня. Затем, сливаем воду с макарон и выкладываем их на тарелку. После чего, добавляем овощи к макаронам
По желанию, все содержимое можно перемешать и присыпать натертым сыром либо оставить овощи сверху.
Приятного аппетита!
Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)