Самый доступный из всех продуктов в наших магазинах - это крабовые палочки. Какие только блюда не придумали готовить из них наши умелые хозяюшки. Недавно увидела этот рецепт в интернете, рискнула приготовить салат и не прогадала. Тарелки у гостей и домочадцев опустели мгновенно. Даже пожалела, что приготовила салат всего на небольшую салатницу.
Нежный и воздушный салат из крабовых палочек поразит вас простотой в приготовлении и необычным вкусом.Салат готовится из самых доступных ингредиентов, при этом он очень изыскан на вкус и нарядно смотрится на праздничном столе. Приготовьте салат из крабовых палочек по моему пошаговому быстрому рецепту с фото
Если вы хотите не только порадовать ваших близких и гостей, но и невероятно удивить, то обязательно приготовьте этот салат. На этой страничке я напишу пошаговый рецепт быстрого приготовления удивительнейшего салата из простых ингредиентов. Для наглядности и быстроты приготовления я выставляю фото процесса приготовления.
Ингредиенты для быстрого приготовления нежного салата:
5 яиц;
200 гр. крабовых палочек;
1/2 луковицы;
170 гр. колбасного сыра;
50 гр. сливочного масла;
1 яблоко;
соль, перец по вкусу;
майонез по вкусу.
Для маринада:
1/2 стакана кипячёной горячей воды;
1 - 2 ч. л. сахара;
1/2 ч.л. соли;.
1 ст. л. яблочного уксуса.
Приготовление празничного нежного салата:
1. Лук мелко покрошим. В миску нальём горячей воды, добавим 2 ч. л. яблочного уксуса, чайную ложку сахара, немного соли и яблочный уксус. Перемешаем. В приготовленный маринад добавим лук и оставим мариноваться минут 15.
2. Отварные вкрутую яйца разделим на белки и желтки. Белки натрём на крупной тёрке прямо в салатницу. Это будет первый слой нашего салата. Слои приминать не надо, чтобы придать воздушность нашему салату. Промажем белки майонезом.
3. Колбасный сыр натрём на крупной тёрке прямо в салатницу. Это будет второй слой. Сыр промазываем майонезом. Далее натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло.
4. У лука сливаем жидкость,слегка отжимаем, укладываем поверх масла и промазываем майонезом.
5. Крабовые палочки натереть на тёрке или измельчить вилкой и выложить их поверх лука. Поперчим и снова смажем майонезом.
6. Теперь возьмём кисло - сладкое яблоко и натрем его на крабовые палочки. Смажем яблоки майонезом. Поверх яблок натрём желтки на мелкой тёрке. Это будет завершающий слой. Наш чудесный салат готов!.
Приятного аппетита!
Если вам понравился материал, подпишитесь на канал и оставьте свой комментарий внизу. Спасибо ;)