Найти тему
Life&Food

БИТОЧКИ из ФАРША, ВСЕЙ моей СЕМЬЕ НРАВИТСЯ!

Готовые изделия необходимо обжарить в панировочных сухарях, можно заменить их манной крупой.

Ингредиенты:

мясной фарш – 1 кг;

репчатый лук – 2-3 шт.;

овсяные хлопья – 50 г;

соль, черный перец, специи – по вкусу;

мука – 1 ст.л.;

сливки – 150 мл.

Способ приготовления:

Лук почистить и мелко порезать. В мясной фарш добавить измельченный лук, овсяные хлопья, специи и соль. Всё перемешать. Вымесить плотный, однородный фарш.

Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистого оттенка без крышки на среднем огне.

-2

В миске смешать сливки и муку, всё перемешать и залить этим соусом наши котлеты. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой, до загустения соуса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!