Готовые изделия необходимо обжарить в панировочных сухарях, можно заменить их манной крупой.
Ингредиенты:
мясной фарш – 1 кг;
репчатый лук – 2-3 шт.;
овсяные хлопья – 50 г;
соль, черный перец, специи – по вкусу;
мука – 1 ст.л.;
сливки – 150 мл.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать. В мясной фарш добавить измельченный лук, овсяные хлопья, специи и соль. Всё перемешать. Вымесить плотный, однородный фарш.
Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистого оттенка без крышки на среднем огне.
В миске смешать сливки и муку, всё перемешать и залить этим соусом наши котлеты. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой, до загустения соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!