Найти в Дзене
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт КУРИНЫХ КОТЛЕТ

ПРОДУКТЫ: бедро и грудка 1 кг (50/50), 1 яйцо, 1 кабачок среднего размера, несколько зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу. КАК ГОТ ОВИТЬ. Из мяса делаем фарш. В него добавляем яйцо, кабачок и чеснок , натертые на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И делаем котлеты. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Затем в кастрюлю с кипящей водой ставим дуршлаг, выкладываем в него котлеты и накрываем крышкой. Готовим их таким образом минут 20-25. Сочные и пышние котлеты готовы. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ: бедро и грудка 1 кг (50/50), 1 яйцо, 1 кабачок среднего размера, несколько зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу.

КАК ГОТ ОВИТЬ. Из мяса делаем фарш. В него добавляем яйцо, кабачок и чеснок , натертые на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И делаем котлеты. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

Затем в кастрюлю с кипящей водой ставим дуршлаг, выкладываем в него котлеты и накрываем крышкой.

Готовим их таким образом минут 20-25.

Сочные и пышние котлеты готовы.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!