Найти тему

Вкусный пудинг в домашних условиях

Оглавление
 Пирожные и пудинг
Пирожные и пудинг

Покажите хотя бы одного человека, который бы ни разу в жизни не пробовал приготовленный в духовке пудинг. Творожный завтрак либо ужин нравиться детям и взрослым. Он легкий, вкусный и не дорогой. Если вы не могли найти хороший рецепт пудинга в домашних условиях, то сегодня вам повезло. Я поделюсь информацией и секретами, как приготовить пудинг. Вам понравиться не только конечный результат, но и сам процесс создания десерта. Единственное, что потребуется от вас – жароустойчивая форма для готовки, хотя думаю, что она есть практически у каждой уважающей себя домохозяйки.

Ингредиенты 8 порций

Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 0.5 ч. л.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.

Обезжиренный творог - 90 г

Яйца - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст. л.

СахарСливочное масло - 2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Заранее включаем разогреваться духовку. Это необходимо, чтобы потом не ждать, пока она нагреется и обретет необходимую температуру для выпечки продуктов. Все компоненты надо положить на стол, так как они должны быть под рукой.

-2

Шаг 2

Кладем творог в миску, тщательно разминая его вилкой. В случае покупки зернистого творога, пропустите его через среднее сито. Подобные действия улучшают вкусовые качества десерта и его внешний облик. Прибавляем сахар, ванилин для запаха, совсем немного, мешаем.

-3

Шаг 3

В миску со всеми компонентами добавляем куриное яйцо, разрыхлитель для теста. Взбиваем полученную смесь при помощи миксера. В результате должна получиться мягкая творожная масса. Добавьте столовую ложку манной каши и еще раз перемешайте компоненты. Переложите полученную смесь в специализированную форму, заранее смазанную сливочным маслом.

-4

Шаг 4

Устанавливаем датчик температуры духовки на отметке в 170 градусов и отправляем туда форму с тестом на 20-25 минут. Не открывайте дверцу духовки, до окончания указанного временного отрезка. Даем десерту остыть и посыпаем ванильным сахаром.

-5

Шаг 5

Мы рассмотрели рецепт пудинга с фото. Перед подачей можно украсить его ягодами либо фруктами, отличным вкусовым дополнением послужит клубника, вишня и малина.

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/vkusnyy-puding-v-domashnikh-usloviyakh/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-7

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!