Этот рецепт особенно хорошо, что можно использовать любое рыбное филе, добавление картофеля и горчицы делает котлеты вкуснейшими! Попробуйте сами!
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе
3-4 шт. картофеля
3 яйца
0,5 ст. муки
0,5 ст. панировочных сухрей
соль
перец
1 ч. л. столовой горчицы
зелень петрушки
растительное масло
Приготовление:
Филе рыбы приправить солью, перцем и обжарить в масле с 2-х сторон по 4-5 минут.
Рыбу выложить на тарелку, остудить и измельчить вилкой.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.
Готовую вареную картошку размять в пюре.
К подготовленному пюре добавить измельченную рыбу, горчицу, яйцо, нарезанную петрушку и хорошо перемешать фарш для рыбных котлет.
Из рыбной массы формировать небольшие котлетки - около 12 шт., и обвалять сначала в муке.
Затем окунуть во взбитые яйца.
Запанировать в сухарях и выложить на доску.
В большом количестве масла порциями обжарить ароматные рыбные котлеты до хрустящей корочки.
Переложить котлеты на тарелку.
Подавать вкуснейшие котлетки с любимым соусом или гарниром.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!