Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Котлетки рыбные с картошкой "Нежность" - просто чудо!

Оглавление

Этот рецепт особенно хорошо, что можно использовать любое рыбное филе, добавление картофеля и горчицы делает котлеты вкуснейшими! Попробуйте сами!

Ингредиенты:

0,5 кг рыбного филе
3-4 шт. картофеля
3 яйца
0,5 ст. муки
0,5 ст. панировочных сухрей
соль
перец
1 ч. л. столовой горчицы
зелень петрушки
растительное масло
-2

Приготовление:


Филе рыбы приправить солью, перцем и обжарить в масле с 2-х сторон по 4-5 минут.

-3

Рыбу выложить на тарелку, остудить и измельчить вилкой.

-4

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.

-5

Готовую вареную картошку размять в пюре.

-6

К подготовленному пюре добавить измельченную рыбу, горчицу, яйцо, нарезанную петрушку и хорошо перемешать фарш для рыбных котлет.

-7

Из рыбной массы формировать небольшие котлетки - около 12 шт., и обвалять сначала в муке.
Затем окунуть во взбитые яйца.
Запанировать в сухарях и выложить на доску.

-8

В большом количестве масла порциями обжарить ароматные рыбные котлеты до хрустящей корочки.

-9

Переложить котлеты на тарелку.

-10

Подавать вкуснейшие котлетки с любимым соусом или гарниром.

-11

Приятного аппетита!

-12
-13

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!