Интересные и вкусные салаты можно приготовить с добавлением корейской моркови, расскажу несколько рецептов. Готовятся они быстро, получаются очень красивые и аппетитные!
Первый салат питательный, полезный и красивый, для его приготовления Вам понадобится,конечно же корейская морковь, капуста, фасоль и сухарики из белого хлеба, подсушенные в духовке . Заправить салат можно майонезом, а можно оливковым маслом. Зелень можно добавить по вашему вкусу, к месту будет укроп, петрушка и зелёный лук.
Так же можно добавить черный молотый перец или перец чили.
Второй салат можно приготовить в разьемной форме для выпечки, слоями. Все слои промазывать майонезом или сметаной. Укладывайте слои в следующей последовательности : отварная свинина, корейская морковь, отварные яйца, зелёный лук, соленые огурцы и сверху можно украсить небольшим количеством моркови и зеленью.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки, перед подачей снимите форму.
Для следующего салата нарежьте в глубокую ёмкость соломкой капусту, свежий огурец, добавьте корейскую морковь, отварную куриную грудку порвите тонкими волокнами,добавьте лук полукольцами, свежую зелень, майонез и хорошо все перемешайте.
Этот салат можно заправлять и растительным маслом, но с майонезом он сочнее.
Еще один очень вкусный салат можно сформировать в разьемной форме для выпечки, уложить уже перемешанный , чтобы придать красивую форму. Порежьте соломкой лиственную часть пекинской капусты, так же соломкой порежьте ветчину, добавьте корейскую морковь, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Украсить его можно веточками свежей зелени, красиво и очень вкусно!
Для следующего салата смешайте корейскую морковь с зеленым луком, порежьте мелко отварные яйца и добавьте консервированную кукурузу. Заправьте майонезом, даже украшать не придется, салат разлетается "на ура" !
Его можно подавать в порционных салатниках индивидуально.
И последний, самый любимый рецепт! Салат с кальмарами!
Кальмары отварите в подсоленной воде (варите не больше 4 минут с момента закипания), порежьте соломкой, добавьте мелко нарезанный перец чили и дайте немного постоять. Смешайте с корейской морковью, заправьте оливковым маслом и можно подавать!
Этот пикантный салатик может стать украшением любого стола!
Если вам понравилась статья, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте 👍, и не забывайте подписываться на мой канал, будем готовить вкусненько вместе!
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А ! ! !