Найти тему
Денис Машков

Кондитерская "Правильные тортики" г. Стерлитамак, апрель-май 2018 г.

Сегодня расскажу Вам о проекте который был реализован весной 2018 года. Мини-кондитерское производство с отдельной от производства точкой продаж.

Логотип проекта
Логотип проекта

Было подобрано оборудование для производства, разработана ассортиментная матрица, написаны технологические и калькуляционные карты, обучен персонал. Весь ассортимент приготовлен без использования сахара, с очень низким содержанием жира, все бисквиты и кексы приготовлены на цельно зерновой пшеничной муке с высоким содержанием белка. В кремах, муссах использованы обезжиренное молоко, обезжиренный творог, шоколад горький без сахара.

Шоколадный рулет
Шоколадный рулет

В ассортиментной матрице 20-25 наименований. Основная целевая аудитория люди следящие за калориями в своем питании, спортсмены, для тех кто на диете. Данные десерты понравятся и тем кто привык к десертам в которых используется сахар.

Шоколадный торт с повышенным содержанием белка
Шоколадный торт с повышенным содержанием белка

Сейчас подобный формат кондитерских только набирает популярность. Данный сегмент растет очень быстро. Диетическая и здоровая кондитерская может стать интересным и высокодоходным предприятием. Данные изделия в производстве и технологии практически не отличаются от стандартных кондитерских изделий.

Ягодный рулет
Ягодный рулет

В завершении хочу сказать что примерный бюджет для открытия похоже кондитерского производства начинается от 2,5 млн.руб.

Маковый торт.
Маковый торт.

Подписывайтесь на мой блог впереди Вас ждет очень много интересного.