Найти в Дзене
ЗА ВИНОМ

Полюби в себе дегустатора

Внутри каждого человека на Земле живёт истинный дегустатор, и его даже не нужно обучать ничему, нужно лишь полюбить и раскрыть. Ведь все мы, как бы этого не скрывали, жаждем наслаждения и наполнения. Это касается ароматов и вкусов так же. Здесь я расскажу о том, кто такой наш внутренний профессиональный дегустатор, почему он может получить гораздо больше и как его раскрыть в себе. Поехали!

Внутренний дегустатор, назовём его кодовым словом "Люсьен", ищет разные вкусы и ароматы, всегда готов экспериментировать, и его не пугают ещё неизведанные вина. Люсьен ищет в каждой бутылке, уникальные ароматы и подбирает их к всевозможным блюдам. Ему скучно, если он пъёт одно и то же вино и не может найти в нём, что-то новое, хотя он знает что в каждой бутылке бесконечное количество вкусов и ароматов. Всё зависит от времени, места, повода, блюда, компании, погоды и настроения. Поэтому, по большому счёту, Люсьен всегда наполнен и счастлив, что у него есть 1000 поводов для винных открытий и желание познавать.

-2

Люсьен не всегда был таким, и долгое время вино было для него просто алкогольным напитком, который опьяняет. И поэтому чем больше было вина, тем ему было лучше... до следующего утра. Люсьен не понимал как можно наслаждаться этим прокисшим виноградным соком и не замечая разницы, просто покупал то, что подешевле, или то о чём слышал от друзей собутыльников. И в эти смутные времена он был не счастлив, так как всё его желание сводилось к минимуму - просто выпить сегодня. И чем сильнее будет опъянение, тем лучше. Но его желание выросло и он стал тем, кто он сейчас.

-3

Как я уже говорил, Люсьен живёт в каждом из нас и наше дело подключиться к тому Люсьену, у которого есть большое желание познавать новые вкусы и ароматы, чтобы открывать для себя целый мир. Чтобы стать таким же счастливым и обрести профессиональные качества Люсьена, а с ними мы становимся наполненны максимально, нужно просто позаимствовать манеру поведения нашего внутреннего мудрого дегустатора.

Экспериментируйте, сочетайте разные вина и блюда, пробуйте вина из разных стран, пейте не спеша, и слушайте аромат перед каждым глотком, дышите полной грудью и смакуйте, наполняйтесь ароматами вина, а вместе с ними атмосферой той местности где его изготовили. Так вы соединитесь с сознанием тысячи людей, которые участвовали в процессе его создания, и это сознание станет частью вас. На самом деле оно уже часть вас, и чтобы его использовать, полюбите в себе дегустатора.

В помшь вам, чтобы вы могли раскрыть в себе своего внутреннего дегустатора, мы в ЗА ВИНОМ устраиваем "нетрезвые четверги" где рассказываем о винах из разных стран вкусно и с удовольствием. И даём их продегустировать. Заходите!

Приятной дегустации!