Зачастую люди ошибочно думают, что чтобы похудеть нужно есть только сухую куриную грудку и огурцы!
Смею вас разубедить, что это вовсе не так!!!
При желании можно и на булочках с конфетами сушится, но надеюсь такого желания у здравомыслящего человека не возникает!)
Так почему же, чтобы похудеть не важно что ты ешь???
Да все потому, что худеем мы от дефицита калорий, а обеспечить это можно чем угодно, хоть и вышеупомянутыми конфетами и бабушкиными пирожками...важно количество съеденного!
Но не забываем о необходимости потребления витаминов и минералов, без которых наш организм по-просту посыпется!
Вот для сравнения съев 1 шоколадный батончик в 300+ ккал, вы заменяете практически полноценный прием пищи! а ведь эти каллории можно набрать, съев скажем банально 100г куриной грудки+100г гречки отварной и заесть это все витаминным салатиком, может еще и на фрукты запас останется! Вот из такого стола вы естественно наберёте полную корзину микро и макронутриенов, витаминов и минералов!
Кстати поедая сладкое вы все равно останетесь голодными, т.к. инсулин даёт о себе знать. Так примерно через 40мин., после съеденного шоколадного батончика вы снова захотите есть, может даже еще сильнее.
Надеюсь разница очевидна и вы сделаете правильный выбор продуктов для похудения!?)
А чтобы проще было начать вот вам рецепт сочной индейки под манго от #тренервфартуке
Ингредиенты:
800г филе индейки
1 манго
10г имбиря
3 ст.л сока лайма
150мл воды
соль по вкусу(можно и без неё)
-В блендер помещаем очищенный и нарезанный манго, имбирь, сок лайма и воду и взбиваем до однородной массы.
-Филе индейки хорошенько отбиваем, солим и помещаем в посуду для запекания.
-Заливаем её получившимся смузи.
-Запекаем под фольгой 45мин при температуре 180гр и 20-30мин без фольги при температуре 160гр. воды должно остаться совсем немого.
Подаем на тарелке с овощами.
Приятного аппетита и лёгкого похудения;)