Найти тему
Сибирячка готовит

ЯРКИЙ по вкусу и простой в приготовлении салат, СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Свекла по-корейски, не смотря на свой простой рецепт, может подарить вам свой богатый список витаминов. Свекла очень полезна для крови!

Ингредиенты на рецепт салата:
свекла 900 гр.
растительное масло 100 гр
чеснок 4-5 зуб.
репчатый лук 1 гол.
красный, черный перец, и кориандр по вкусу
бальзамический уксус 2 ст.л.
семя кунжута для подачи.

В натёртую свеклу добавляем: соль и сахар по вкусу, бальзамическуй уксус 2 ст.л.
В натёртую свеклу добавляем: соль и сахар по вкусу, бальзамическуй уксус 2 ст.л.
Отправляем жариться в (100гр) растительном масле нарезанный лук (1 головка) до коричневого цвета
Отправляем жариться в (100гр) растительном масле нарезанный лук (1 головка) до коричневого цвета
В нарезанные 4-5 зубчика чеснока, добавляем красный перец, черный перец, и молотый кориандр по вкусу. Отправляем чеснок со специями в сковороду где жариться лук, перемешиваем и выливаем в свеклу
В нарезанные 4-5 зубчика чеснока, добавляем красный перец, черный перец, и молотый кориандр по вкусу. Отправляем чеснок со специями в сковороду где жариться лук, перемешиваем и выливаем в свеклу
Даём нашему салату постоять (1-2часа), выливаем скопившийся сок и масло
Даём нашему салату постоять (1-2часа), выливаем скопившийся сок и масло
Добавляем по вкусу кунжут, и салат свекла по-корейски готов.
Добавляем по вкусу кунжут, и салат свекла по-корейски готов.